Hasil pencarian "lokal", 7 hasil ditemukan

WARTEG FOR LIFE

Gaya Hidup  29 Juli 2020, 15:06

WARTEG FOR LIFE

Penulis : Ku Ka
Editor    : Ku Ka

Denger kata WARTEG pasti semuanya langsung ngeh sama apa yang dimaksud nih, bahkan pasti hampir semua Lokalovers udah pernah ke WARTEG. WARTEG adalah singkatan dari dua kata yang digabung yakni Read more...

Asal Mula Musik Dangdut di Indonesia

62 Pride  29 Juli 2020, 15:05

Asal Mula Musik Dangdut di Indonesia

Penulis : Ku Ka
Editor    : Ku Ka

Dangdut is the music of my country, my country oh my country ~   Pasti #autonyanyi ya kalo baca lirik di atas, ketauan deh angkatan Project Pop-nya nih. Musik dangdut identik banget sama Indonesia Read more...

Populer

12 Oktober 2020, 14:16 . 1047 read


31 Agustus 2020, 14:51 . 570 read


23 September 2020, 09:12 . 185 read


29 Juli 2020, 15:05 . 219 read



Hasil pencarian "lokal", 7 hasil ditemukan

Komunitas & Sosial  18 November 2020

Masker Kain Rekomendasi di KU KA!

Penulis: Ku Ka
Editor   : Ku Ka


Komunitas & Sosial  26 Agustus 2020

JARIIMANIS : Berkarya Membuat Kalung yang Manis

Penulis: Ku Ka
Editor   : Ku Ka


Gaya Hidup  29 Juli 2020

WARTEG FOR LIFE

Penulis: Ku Ka
Editor   : Ku Ka


62 Pride  29 Juli 2020

Asal Mula Musik Dangdut di Indonesia

Penulis: Ku Ka
Editor   : Ku Ka


62 Pride  29 Juli 2020

Tebak Karakter dengan Sambal Favorit

Penulis: Ku Ka
Editor   : Ku Ka